互联网+

科达荣获“中国安防最具影响力十大品牌”

科达荣获“中国安防最具影响力十大品牌”

  品牌是企业实力、企业文化、管理能力、创新能力、服务水平的综合体现,中国正在由“MADE IN CHINA”向“BRAND IN CHINA”转变。在这种大背景下,安防企业面对日趋激烈的市场竞争环境…
ISE2018 | 科达迈进欧洲教育&显示两大市场

ISE2018 | 科达迈进欧洲教育&显示两大市场

  2月6日-9日,为期四天的2018荷兰Integrated Systems Europe视听及系统集成展在阿姆斯特丹隆重举行,与往年相比,此次展会规模更趋宏大,全球约1288家视听及系统集成品牌共…
百余台旺宝上岗农行,辛勤耕耘,不负春光

百余台旺宝上岗农行,辛勤耕耘,不负春光

  近日,百余台科沃斯机器人旺宝正式入驻农行系统。看到顾客进入银行营业厅,旺宝主动热情地上前打招呼,询问对方办理什么业务,然后迅速、清晰地根据不同业务类型引导顾客进行业务办理,带领着顾客轻松穿梭于营业…
机器人新应用:提升法院诉讼服务质效

机器人新应用:提升法院诉讼服务质效

  “您好,请问您要办理什么业务?”   “我想向法院申请执行,应该准备哪些材料?”   “您需要准备申请执行书、生效法律文书原件、申请执行人的身份证明,继承人或权利承受人申请执行的,应提交继承或承受…

视频会议5.0云时代 科达如何构建人人互联新视界

  说起云,当下正在越来越为人们所熟知,十年前,人们对于云计算是什么还云里雾里,其商业化应用更是飘忽不定。   从2007年至今,围绕云计算的讨论愈演愈烈,IBM、英特尔、微软、谷歌、阿里等国内外IT厂商纷纷推出云计算产品、技术或服务。同时,在各个细分应用领域内的行业巨头都在为行业内如何率先扯下一片云而发愤图强。   如今,漫步云端,人们真正关心的似乎并不是…
科达荣获“公安系统警用装备推荐品牌”

科达荣获“公安系统警用装备推荐品牌”

  日前,由人民公安报社中国警察网主办,公安部第一研究所、公安部第三研究所、中国人民公安大学、中国警察协会、中国消防协会、中国道路交通安全协会支持的2017(第六届)全国警用装备品牌发展研讨会暨全国公…
科达发布医疗手术室主机MEDT100系列

科达发布医疗手术室主机MEDT100系列

近期,科达发布医疗手术室主机MEDT100系列,具有远程互动、矩阵切换、画面合成、本地录制等功能,适用于手术录制、远程手术指导、教学观摩等场景。

大数据与智能交通的“美丽邂逅”

  前言:智能交通领域是大数据应用的天然沃土。而大数据和人工智能正在成为推动交通智能化、自动化的核心力量。   一、大数据AI“上路”   2016年,烟台高速交警支队正式接管全市高速公路交通管辖权,重拳出击,整治辖区内各大高速的车辆违章。在这样的背景下,安防厂商的应用高速公路解决方案,成功为烟台高速交警支队建设了全套基于大数据的智能交通安全系统,日均抓拍违…