互联网+

为独角兽而生——天九共享集团演绎另类江湖

孵化独角兽,是天九共享控股集团早在2000年初就立下的使命和多年来的不懈实践。在中国商业社会中,天九共享无疑是一个另类江湖。 独角兽需要帮手 独角兽,是个舶来词,代指那些10亿美元以上估值,并且创办时间相对较短,又能够抵御一定风浪的初创企业。 在美国,独角兽不会让人感到稀奇。硅谷的咖啡厅角落,常常围坐着一群年轻人谈天说地,但服务员知道,他们其中或许就隐藏着未…
AIoT:智连万物后的无限可能

AIoT:智连万物后的无限可能

小米是目前全球最大的消费级IoT物联网平台,近日举行的AIoT开发者大会将行业目光再次焦距在“AIoT”领域。何为AIoT?它指的是人工智能技术与物联网在实际应用中的落地融合。在消费互联网领域,自动驾…
新征程—2018 RTIC FORUM成功召开

新征程—2018 RTIC FORUM成功召开

2018年11月29日,2018 RTIC FORUM在深圳大梅沙京基喜来登度假酒店成功召开,会议邀请到来自政府部门、科研结构、汽车厂商、导航厂商、互联网、运营商等众多国内外知名企业代表参加,围绕本届…
叮叮抓娃娃受邀参加高交会,专利技术引人瞩目

叮叮抓娃娃受邀参加高交会,专利技术引人瞩目

第二十届中国国际高新技术成果交易会于11月14日在深圳开幕。本届高交会的主题为“坚持新发展理念,推动高质量发展”。位于8号馆的国家知识产权局知识产权创新发展成果展区由国家知识产权局和深圳市市场和质量监…